焼鳥一休 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
脂が優しく口に広がり、塩加減もちょうどいいのでワインがすすみます。[続きを読む]
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
あたたかいので野菜の甘みがより一層感じられておいしかったです。[続きを読む]
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
脂のくどくないお肉で、骨周りの肉はしっかりしていて食べ応えがあります。[続きを読む]
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
ねっとりとした舌触りで鶏肉の風味もありワインによく合います。[続きを読む]
kitchen RK (旧:Rickey Typhoon)(東京都/国分寺)
投稿日’12/06/05
たんぱくな白身魚に濃厚なマヨネーズが好相性です。バジルがいいアクセントになっています。[続きを読む]
kitchen RK (旧:Rickey Typhoon)(東京都/国分寺)
投稿日’12/06/05
ピリリと黒胡椒が効いていて、豚肉の脂の甘みが引き立ちます。[続きを読む]
kitchen RK (旧:Rickey Typhoon)(東京都/国分寺)
投稿日’12/06/05
濃厚なクリームの中にプチっと歯ごたえのいい甘いコーンがよく合います。[続きを読む]
kitchen RK (旧:Rickey Typhoon)(東京都/国分寺)
投稿日’12/06/05
ふわふわに焼いてあるたまごの中に出汁醤油を効かせた納豆が入っていて相性抜群です。[続きを読む]
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皮はパリッと香ばしく焼けていて、中はとてもジューシーです。[続きを読む]