居酒屋いくなら俺んち来い。吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
甘辛いたれにはコクがあって、牛すじは柔らかく煮込んであっておいしかったです。[続きを読む]
吉祥寺っ子居酒屋 とりとん(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
お肉は肉汁たっぷりでとても旨味があり、大根おろしがさっぱりと食をすすめてくれます。[続きを読む]
吉祥寺っ子居酒屋 とりとん(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
もも肉を使用してありとてもジューシーです。チーズがいいアクセントになっていておいしいです。[続きを読む]
吉祥寺っ子居酒屋 とりとん(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
じっくり煮込んであり深みのある味わいになっています。もつもぷりぷりしていておいしいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















熟したアボカドにさっぱりしたマグロがとても相性抜群です。[続きを読む]