焼鳥一休 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
外は香ばしく焼けていて、中はふっくらとしています。舌触りは柔らかくおいしかったです。[続きを読む]
焼鳥一休 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
ぱりぱりのみずみずしいきゃべつに塩こんぶのしょっぱさが相性抜群です。[続きを読む]
焼鳥一休 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
もつがぷりぷりしていてエキスがスープに出ていて旨味とコクがあります。[続きを読む]
焼鳥一休 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
皮はパリッと香ばしく焼けていて、中はとてもジューシーです。[続きを読む]
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
脂が優しく口に広がり、塩加減もちょうどいいのでワインがすすみます。[続きを読む]
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
あたたかいので野菜の甘みがより一層感じられておいしかったです。[続きを読む]
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
脂のくどくないお肉で、骨周りの肉はしっかりしていて食べ応えがあります。[続きを読む]
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
ねっとりとした舌触りで鶏肉の風味もありワインによく合います。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
ふっくらと焼いてあるつくねには甘辛いたれがまんべんなくついていて、卵黄との相性がよかったです。[続きを読む]