比内地鶏やきとり×きりたんぽ‐ひないや‐ 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
たまごの濃厚な味わいととろとろの火加減が職人技です。ご飯がどんどんすすみます。[続きを読む]
比内地鶏やきとり×きりたんぽ‐ひないや‐ 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
かぼちゃのホクホク感がわかり、サクッと噛めば甘みが口いっぱいに広がります。[続きを読む]
自分流勝手ダイニング 銀次(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
なすが柔らかくてとてもジューシーです。味噌のコクがみずみずしいなすによく合います。[続きを読む]
自分流勝手ダイニング 銀次(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
鶏肉がとてもジューシーで肉汁たっぷりです。ゆず胡椒で甘みが引き立ちます。[続きを読む]
自分流勝手ダイニング 銀次(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
豚トロの脂がとても甘くてジューシーです。黒胡椒がとてもいいアクセントになっています。[続きを読む]
自分流勝手ダイニング 銀次(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
身はふっくらと肉厚で、皮の香ばしいかおりが食欲をそそります。[続きを読む]
吉祥寺 肉酒場 ほまれ ‐HOMARE‐(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
タコのプリッとした食感が良く、わさびがツンと効いていてさらさらと口に入っていきます。[続きを読む]
吉祥寺 肉酒場 ほまれ ‐HOMARE‐(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
身がとてもふっくらとしたアナゴで、お塩をつけると甘みが出てきておいしかったです。[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
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- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
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大根も水菜もシャキシャキしていて、さっぱりとしたドレッシングとよく合います。[続きを読む]