Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
脂のくどくないお肉で、骨周りの肉はしっかりしていて食べ応えがあります。[続きを読む]
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
あたたかいので野菜の甘みがより一層感じられておいしかったです。[続きを読む]
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
脂が優しく口に広がり、塩加減もちょうどいいのでワインがすすみます。[続きを読む]
焼鳥一休 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
皮はパリッと香ばしく焼けていて、中はとてもジューシーです。[続きを読む]
焼鳥一休 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
もつがぷりぷりしていてエキスがスープに出ていて旨味とコクがあります。[続きを読む]
焼鳥一休 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
ぱりぱりのみずみずしいきゃべつに塩こんぶのしょっぱさが相性抜群です。[続きを読む]
焼鳥一休 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
外は香ばしく焼けていて、中はふっくらとしています。舌触りは柔らかくおいしかったです。[続きを読む]
焼鳥一休 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
ふっくらと焼いてあるつくねには甘辛いたれがまんべんなくついていて、卵黄との相性がよかったです。[続きを読む]
原価ダイニング 王様のごちそう(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
蒸してあるので旨味がとじこめてありお肉はとてもジューシー。生姜のアクセントが効いてます。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
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- 更新‘24/10/27
ねっとりとした舌触りで鶏肉の風味もありワインによく合います。[続きを読む]