博多中洲 ぢどり屋 中野店(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
炭火でじっくりと火を通しているので旨味がしっかりとじこめてあり、中がふっくらとジューシーです。[続きを読む]
唐兵衛(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
牛すじはぷるぷるしていてコラーゲンがたっぷり。甘辛いたれとの相性が抜群です。[続きを読む]
唐兵衛(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
大葉がついていたり、海苔がついていたりしてバリエーションに富んでいます。肉厚でおいしかったです。[続きを読む]
唐兵衛(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
普通の角煮のような甘辛い味付けで、タンにしっかりと味がしみ込んでいて柔らかく、おいしかったです。[続きを読む]
唐兵衛(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
タンとは思えないくらいの柔らかさで、上にのっている生姜がいいアクセントになっています。[続きを読む]
炙谷-あぶりや- 中野店(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
イカがプリッとしていて、醤油の香ばしさが後を引くおいしさです。[続きを読む]
炙谷-あぶりや- 中野店(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
サクッと揚がっている衣に、中から濃厚なチーズがトロッと出てきてヤミツキになります。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
噛めば噛むほど鶏皮の旨味が口の中で広がり、甘みが増していきます。[続きを読む]