お菜家(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/06/08
出汁がたっぷりと含まれていて、ジューシーに食べられるたまごやきです。[続きを読む]
お菜家(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/06/08
ふっくらと肉厚でしっかりとした身が食べ応えがあり、外は香ばしく焼いてあっておいしかったです[続きを読む]
お菜家(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/06/08
かぼちゃのほくほくした感じが残っていて、衣はカラッと揚がっているので食べやすかったです。[続きを読む]
熟成肉バル×ワイン MANZO(マンゾ)新宿南口店(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/06/08
シャキシャキの野菜にたっぷりのチーズがかかっていて、たまごが優しくまとめています。[続きを読む]
熟成肉バル×ワイン MANZO(マンゾ)新宿南口店(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/06/08
ぷりぷりの海老にガーリックの風味がしっかりしみ込んでワインに合います。[続きを読む]
熟成肉バル×ワイン MANZO(マンゾ)新宿南口店(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/06/08
ほどよい酸味の残ったトマトソースがパスタ全体に絡んでおいしかったです。[続きを読む]
熟成肉バル×ワイン MANZO(マンゾ)新宿南口店(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/06/08
ほどよい焼き加減で噛みごたえがあります。醤油ベースの玉ねぎ入りソースがおいしかったです。[続きを読む]
陳家私菜(ちんかしさい)新宿店(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/06/08
もっちりとした皮は少し甘みがあり、噛むと中から旨味たっぷりの出汁が出てきてジューシーです。[続きを読む]
陳家私菜(ちんかしさい)新宿店(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/06/08
海老のぷりぷりした食感に香ばしさが加わり、さらにガーリックの風味が食欲をそそります。[続きを読む]
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