中野B級酒場(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
ひき肉はとてもジューシーで甘みがあり、卵黄をつけるとマイルドになり食べやすいです。[続きを読む]
中野B級酒場(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
皮はパリッとしていて、中はお肉の旨味と野菜の旨味がよく合っていてジューシーです。[続きを読む]
博多中洲 ぢどり屋 中野店(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
たまごのマイルドな優しい味わいとにらのツンと香るクセが絶妙な一品です。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
豚肉としての甘みとタンとしての食感が感じられて、シンプルながら味わい深い一品です。[続きを読む]