味わい屋(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
ふぐのふっくらとした身にカラッと揚がっている衣が食べやすく、塩で食べるのがおすすめです。[続きを読む]
味わい屋(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
ほうれん草のみずみずしさと生ハムのこってりとした味わいがよく合います。[続きを読む]
味わい屋(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
ふわふわのたまごに出汁が効いていて、鶏肉はとてもジューシーでご飯がすすみます。[続きを読む]
中野B級酒場(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
皮はパリッとしていて、中はお肉の旨味と野菜の旨味がよく合っていてジューシーです。[続きを読む]
中野B級酒場(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
ひき肉はとてもジューシーで甘みがあり、卵黄をつけるとマイルドになり食べやすいです。[続きを読む]
中野B級酒場(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
豚肉としての甘みとタンとしての食感が感じられて、シンプルながら味わい深い一品です。[続きを読む]
中野B級酒場(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
ソースが野菜や麺の全体に絡んでいて、たまごでマイルドになって食をすすめてくれます。[続きを読む]
中野B級酒場(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
モモ肉なのでとてもジューシーで、切るとなかから旨味の凝縮した脂がたっぷり出てきます。[続きを読む]

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