La Corona(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
La Corona(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
野菜がみずみずしくて、アンチョビのしょっぱさが効いているソースとの相性が抜群です。[続きを読む]
La Corona(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
えびやいかがガーリックの風味のオリーブオイルに漬け込んであり、ワインがすすむ一品です。[続きを読む]
La Corona(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
カニの風味がパスタ全体に広がっていて、トマトクリームの濃厚なコクは食べ飽きません。[続きを読む]
玉金~たまきん~ 中野店(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
脂が甘くてとてもジューシーです。ビールのつまみに最適な料理です。[続きを読む]
玉金~たまきん~ 中野店(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
ヒラメの縁側と大差なく脂がのっていて、とても甘みがありました。[続きを読む]
玉金~たまきん~ 中野店(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
外は香ばしく焼けていて中はふっくらとしています。甘辛いたれとお肉がよく合います。[続きを読む]
玉金~たまきん~ 中野店(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
砂肝のコリっとした食感がとてもよく、大根おろしとポン酢でさっぱりと食べられます。[続きを読む]
ザンク(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
濃いドミグラスソースがふんわりのたまごとマッチしてご飯がすすみます。[続きを読む]
ザンク(東京都/中野)
投稿日’12/06/07
肉厚のベーコンは塩加減もちょうどよく、脂も甘みがあって食べ応えがあります。[続きを読む]

- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。

- 魅惑のオムライスv(^o^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/04/05

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
ベーコンの塩っけがチーズの濃厚なコクとよく合います。ほうれん草はさっぱりと食べられます。[続きを読む]