第二力酒蔵(東京都/中野)
投稿日’12/06/08
味がしっかりしみ込んでいて、表面はとても香ばしく焼けています。お酒のアテにピッタリ。[続きを読む]
第二力酒蔵(東京都/中野)
投稿日’12/06/08
ふっくらと焼きあがっていて、素材本来の味を生かしたシンプルな味付けがいいです。[続きを読む]
第二力酒蔵(東京都/中野)
投稿日’12/06/08
磯の香りがただよっていて、風味が豊かです。食感もコリっとしていておいしかったです。[続きを読む]
Remuage(東京都/中野)
投稿日’12/06/08
アンチョビのしょっぱさがオリーブに馴染んでいてワインがすすみます。[続きを読む]
Remuage(東京都/中野)
投稿日’12/06/08
甘みがたっぷり含まれていて、中のプチプチした食感がヤミツキになります。[続きを読む]
Remuage(東京都/中野)
投稿日’12/06/08
脂が甘くてくどくなく、お肉の質感もとてもコクがあってワインにとても合います。[続きを読む]
Remuage(東京都/中野)
投稿日’12/06/08
表面はパリッとしていて歯ごたえがよく、中からは肉汁がたっぷりとあふれてきます。[続きを読む]
Remuage(東京都/中野)
投稿日’12/06/08
カリカリとした食感がとてもいい。しょっぱさもちょうどよく、ピリッと辛くてヤミツキになります。[続きを読む]
PASTA KITCHEN(東京都/中野)
投稿日’12/06/08
牡蠣のエキスときのこの旨味がうまく融合しています。生姜がピリッと効いていて食べやすかったです。[続きを読む]

- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]

- 魅惑のオムライスv(^o^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/04/05

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
ぷりぷりの食感で、お酒をたっぷり吸いこんで旨味が凝縮されています。[続きを読む]