PASTA KITCHEN(東京都/中野)
投稿日’12/06/08
PASTA KITCHEN(東京都/中野)
投稿日’12/06/08
トマトの酸味とモッツァレラチーズのコクがよく合います。バジルの風味がよくて口の中がさわやかになります。[続きを読む]
PASTA KITCHEN(東京都/中野)
投稿日’12/06/08
パリッと噛むと肉汁がたっぷり出てきます。お肉の甘みとバジルの風味がよく合います。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
スープにきのこの旨味が凝縮されていて、後から少し明太子のピリッとした辛みが感じられます。[続きを読む]