Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
脂が優しく口に広がり、塩加減もちょうどいいのでワインがすすみます。[続きを読む]
焼鳥一休 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
皮はパリッと香ばしく焼けていて、中はとてもジューシーです。[続きを読む]
焼鳥一休 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
もつがぷりぷりしていてエキスがスープに出ていて旨味とコクがあります。[続きを読む]
焼鳥一休 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
ぱりぱりのみずみずしいきゃべつに塩こんぶのしょっぱさが相性抜群です。[続きを読む]
焼鳥一休 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
外は香ばしく焼けていて、中はふっくらとしています。舌触りは柔らかくおいしかったです。[続きを読む]
焼鳥一休 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
ふっくらと焼いてあるつくねには甘辛いたれがまんべんなくついていて、卵黄との相性がよかったです。[続きを読む]
原価ダイニング 王様のごちそう(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
蒸してあるので旨味がとじこめてありお肉はとてもジューシー。生姜のアクセントが効いてます。[続きを読む]
原価ダイニング 王様のごちそう(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
海老の食感がぷりぷりで歯ごたえがあり、ガーリックの風味が食欲をそそります。[続きを読む]
原価ダイニング 王様のごちそう(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
パリッと噛むと口の中に肉汁がブワーっと広がって旨味が感じられます。[続きを読む]
![月島の覇者](/mypage/img/seal/honor_007.gif)
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
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![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
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あたたかいので野菜の甘みがより一層感じられておいしかったです。[続きを読む]