ナポリ 吉祥寺本店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
ナポリ 吉祥寺本店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
ナポリ 吉祥寺本店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
お肉がじっくり煮込んであって口に入れるとほろほろと崩れて溶けていきます。[続きを読む]
ナポリ 吉祥寺本店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
きのこの旨味とひき肉の甘みとトマトソースの酸味がマッチしてパスタによく絡んでいます。[続きを読む]
ナポリ 吉祥寺本店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
プロシュートの塩加減が濃厚なチーズのコクを引き出しています。[続きを読む]
個室ダイニング いちのじゅう(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
砂肝のコリコリした食感にガーリックの風味が効いていてヤミツキになります。[続きを読む]
個室ダイニング いちのじゅう(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
タルタルソースのほどよい酸味がお肉の肉汁の甘みを引き立てています。[続きを読む]
個室ダイニング いちのじゅう(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
鶏肉のジューシーさとチーズのこってり感がよく合い、シソが口の中をさっぱりしてくれます。[続きを読む]
個室ダイニング いちのじゅう(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
食感のほどよく残った豆腐にピリッと辛いたれがよく合います。お酒にもご飯にも合う一品。[続きを読む]
個室ダイニング いちのじゅう(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/05
サクサクの歯ごたえで揚げてある衣の中から濃厚なクリームがたっぷり出てきます。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
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- 更新‘24/12/07
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- 更新‘24/12/07
豚肉自体の脂が甘みがありくどくないので食べやすいです。[続きを読む]