たか(東京都/五反田)
投稿日’12/02/13
色々なきのこが入っていてさっぱりとおいしいでうs。[続きを読む]
たか(東京都/五反田)
投稿日’12/02/13
鉄板で出し巻き卵をまくなんて凄いです。ふわふわおいしい[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















もつの食感もだいすきポン酢でさっぱりおいしい[続きを読む]