五反田 北のキッチン らがん(東京都/五反田)
投稿日’12/01/25
和モダン個室×九州料理 ふくのかみ(東京都/五反田)
投稿日’12/01/25
エビとアボカドの相性は最強ですね。女性が好きな味だと思います。[続きを読む]
和モダン個室×九州料理 ふくのかみ(東京都/五反田)
投稿日’12/01/25
青しその風味がしてさっぱりとおいしいです。価格も安い[続きを読む]
和モダン個室×九州料理 ふくのかみ(東京都/五反田)
投稿日’12/01/25
レモンをかけて食べるのが好きです。さくっとコリコリおいしいです。[続きを読む]
和モダン個室×九州料理 ふくのかみ(東京都/五反田)
投稿日’12/01/25
とってもジューシーで外がかりっと揚がっています。[続きを読む]
和モダン個室×九州料理 ふくのかみ(東京都/五反田)
投稿日’12/01/25
フワフワの卵焼きに中にたっぷりのめんたいこがはいっています。[続きを読む]
ごっつい 五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/01/25
オムレツの中からスジ肉とこんにゃくがはいっていておいしいです。[続きを読む]
ごっつい 五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/01/25
1枚でこんなに色々のっているなんてさいこうです。[続きを読む]
ごっつい 五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/01/25
レモンと大根おろしでいただくのであっさりしているだけでなくさっぱりしています。[続きを読む]
ごっつい 五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/01/25
ヤマイモがたっぷりとのっていてボリュームまんてんんです[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















うにがたっぷりのっていてクリーミーでおいしい[続きを読む]