チェゴヤ 五反田本店(東京都/五反田)
投稿日’12/01/25
BBQ&ビアガーデン -2℃(東京都/五反田)
投稿日’12/01/25
生春巻きの中にウニと野菜が入っていてそのとろけるような幹事がおいしいです。[続きを読む]
BBQ&ビアガーデン -2℃(東京都/五反田)
投稿日’12/01/25
野菜をつけて食べるのですがウニソースがとってもおいしかったです。[続きを読む]
BBQ&ビアガーデン -2℃(東京都/五反田)
投稿日’12/01/25
熱々でのうこうでいてそしてくりーみーです。[続きを読む]
BBQ&ビアガーデン -2℃(東京都/五反田)
投稿日’12/01/25
見た目もおしゃれでさくっとおいしいです。[続きを読む]
BBQ&ビアガーデン -2℃(東京都/五反田)
投稿日’12/01/25
小さいですがうにがしっかりとのっていました。[続きを読む]
五反田 北のキッチン らがん(東京都/五反田)
投稿日’12/01/25
中がほくほくであまみもありおいしいですね。[続きを読む]
五反田 北のキッチン らがん(東京都/五反田)
投稿日’12/01/25
カリカリのジャがバターなんて初めてです。癖になる味ですよ[続きを読む]
五反田 北のキッチン らがん(東京都/五反田)
投稿日’12/01/25
脂がたっぷりとのっていておいしいですよ。[続きを読む]
五反田 北のキッチン らがん(東京都/五反田)
投稿日’12/01/25
骨付きと骨なしがありますが私はいつも骨なしを食べます。かりっとおいしい[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















野菜もたっぷりととれるし味わいもとってもおいしいです。そのまま食べたりくづしたり色々な味わいを楽しめます。[続きを読む]