東方廳 日吉店(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’12/01/23
エビがプリプリとしていてとってもおいしいです。エビマヨ最高[続きを読む]
東方廳 日吉店(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’12/01/23
ニンニクが利いていて食欲がそそられる味でした。[続きを読む]
東方廳 日吉店(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’12/01/23
エビがプリプリしていて辛旨おいしいです。[続きを読む]
東方廳 日吉店(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’12/01/23
肉もやわらかでおいしいし甘酢がとってもおいしかった[続きを読む]
東方廳 日吉店(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’12/01/23
大き目のなすがはいっていて辛いがおいしいです。[続きを読む]
韓国料理・サンギョプサル(石焼豚三段バラ) 豚デジ(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’12/01/23
ジャガイモがほくほくとしていておいしいです。[続きを読む]
韓国料理・サンギョプサル(石焼豚三段バラ) 豚デジ(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’12/01/23
あっつあつでいて辛くって体が温まっておいしい[続きを読む]
韓国料理・サンギョプサル(石焼豚三段バラ) 豚デジ(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’12/01/23
モチモチの食感がとってもおいしいですね。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















素朴で懐かしい味がします。厚みがあっておいしいです。[続きを読む]