和食個室居酒屋 咲くら 大宮店(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/08/27
脂ののりくわいがちょうどよくおいしかったです。[続きを読む]
和食個室居酒屋 咲くら 大宮店(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/08/27
マグロにアボカドが加わることでマイルドになりそれを湯葉で巻いて美味しかったです。[続きを読む]
和食個室居酒屋 咲くら 大宮店(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/08/27
和風っぽい食材がチヂミにはいりおいしかったです。[続きを読む]
和食個室居酒屋 咲くら 大宮店(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/08/27
蛍イカのかき揚げは初めてです。玉ねぎの甘みも加わり美味しいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















くさみもなく味がしっかりとしみこんでいて美味しいです。[続きを読む]