和モダン個室×九州料理 ふくのかみ(東京都/五反田)
投稿日’12/01/25
和モダン個室×九州料理 ふくのかみ(東京都/五反田)
投稿日’12/01/25
レモンをかけて食べるのが好きです。さくっとコリコリおいしいです。[続きを読む]
和モダン個室×九州料理 ふくのかみ(東京都/五反田)
投稿日’12/01/25
青しその風味がしてさっぱりとおいしいです。価格も安い[続きを読む]
和モダン個室×九州料理 ふくのかみ(東京都/五反田)
投稿日’12/01/25
エビとアボカドの相性は最強ですね。女性が好きな味だと思います。[続きを読む]
五反田 北のキッチン らがん(東京都/五反田)
投稿日’12/01/25
うにがたっぷりのっていてクリーミーでおいしい[続きを読む]
五反田 北のキッチン らがん(東京都/五反田)
投稿日’12/01/25
骨付きと骨なしがありますが私はいつも骨なしを食べます。かりっとおいしい[続きを読む]
五反田 北のキッチン らがん(東京都/五反田)
投稿日’12/01/25
脂がたっぷりとのっていておいしいですよ。[続きを読む]
五反田 北のキッチン らがん(東京都/五反田)
投稿日’12/01/25
カリカリのジャがバターなんて初めてです。癖になる味ですよ[続きを読む]
五反田 北のキッチン らがん(東京都/五反田)
投稿日’12/01/25
中がほくほくであまみもありおいしいですね。[続きを読む]
BBQ&ビアガーデン -2℃(東京都/五反田)
投稿日’12/01/25
小さいですがうにがしっかりとのっていました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















とってもジューシーで外がかりっと揚がっています。[続きを読む]