地魚屋 新橋店(東京都/新橋)
投稿日’12/03/30
出汁もしっかりと出ている鍋でタラバガニさいこうです。[続きを読む]
地魚屋 新橋店(東京都/新橋)
投稿日’12/03/30
濃厚ですっごくおいしいうにでした。[続きを読む]
地魚屋 新橋店(東京都/新橋)
投稿日’12/03/30
ネタがたっぷりとのっていてとってもおいしかったです。[続きを読む]
地魚屋 新橋店(東京都/新橋)
投稿日’12/03/30
バターの香りがよくってさいこうですね。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















サザエの食感がとっても良かったです.[続きを読む]