VILLAZZA(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’11/12/19
VILLAZZA(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’11/12/19
お米のアルデンテ具合がほどよい、歯ごたえのあるリゾットでした。カボチャの濃厚さやクリーム感は控えめの、さ…[続きを読む]
TO THE HERBS 新宿店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’11/12/19
さわやかな香りと後味で、気分がシャッキリします。濃厚な料理を食べた後、口をさっぱりさせたいときにもおすす…[続きを読む]
TO THE HERBS 新宿店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’11/12/19
お米にからむチーズが、まるでシチューのようなとろみなのでかなり濃厚な味と、アツアツが最後まで楽しめます。…[続きを読む]
Cafe La Boheme 表参道(東京都/表参道・青山)
投稿日’11/12/19
店員さんがその場でパルメザンチーズを削ってくれるのですが「ストップ」と言うまでサービスしてくれるのが嬉し…[続きを読む]
レストラン&ビストロ J(東京都/広尾)
投稿日’11/12/19
誕生日用にデコレーションしてもらったプレートはセンスの良い見た目で嬉しかったです。お味は、どれもおいしか…[続きを読む]
レストラン&ビストロ J(東京都/広尾)
投稿日’11/12/19
海の幸のグリルはとにかくボリューム満点!グリルの具合も、パリッとしっかり目のものからジューシーさを損なわ…[続きを読む]
レストラン&ビストロ J(東京都/広尾)
投稿日’11/12/19
鮎のうまみたっぷりの軽い油分で、食感ふんわり。たっぷりの三つ葉の、シャキシャキした歯ごたえも新鮮でした。…[続きを読む]
レストラン&ビストロ J(東京都/広尾)
投稿日’11/12/19
この日は鰹のカルパッチョでした。野菜の下には、惜しげもなく肉厚の鰹たっぷり。ボリュームがあるのですが、ぺ…[続きを読む]
レストラン&ビストロ J(東京都/広尾)
投稿日’11/12/19
食べやすい大きさの野菜が上品な印象。野菜はどれも、みずみずしくシャキシャキ。ソースはポッテリと濃厚で、野…[続きを読む]
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
生野菜だけでなく、グリルした野菜、蒸した野菜、フルーツなども食べ放題。もっと種類があると嬉しいですが、野…[続きを読む]