MASQ(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’13/02/16
MASQ(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’13/02/16
陶板プレートでいただくお肉は脂のジューシーさを感じる美味しさでした。塩やわさび、練りからし、粗挽きコショ…[続きを読む]
MASQ(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’13/02/16
チョコレートクランチをまぶしたフォアグラを、濃厚なチョコレートソースや岩塩でいただける料理でした。添えて…[続きを読む]
MASQ(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’13/02/16
しっとりした鶏肉とロブスターの組合せが新鮮でした。テリーヌに入ったイチジクのプチプチした食感と甘さがアク…[続きを読む]
MASQ(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’13/02/16
タルタル仕立ての天使エビの上にキャビアが乗った、華やかなお料理でした。トマトとヨーグルトのソースでさっぱ…[続きを読む]
MASQ(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’13/02/16
ダ・ペッピーノ(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’13/02/16
リゾットを目の前のテーブルで仕上げてもらえるお店の名物メニューです。パルミジャーノをたっぷり削ってもらっ…[続きを読む]
ダ・ペッピーノ(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’13/02/16
塩とハーブがきいた味つけもホクホク食感も美味しかったです。ボリュームがあるのでシェアするのにもぴったりで…[続きを読む]
trakane(東京都/銀座(松坂屋・銀座コア方面))
投稿日’12/01/14
お米の歯ごたえは、まさに理想のアルデンテ!フカッとした食感で、お味はとてもシンプル。豚バラ肉のコクとも、…[続きを読む]
trakane(東京都/銀座(松坂屋・銀座コア方面))
投稿日’12/01/14
pappa al pomodoroという、トスカーナ地方の家庭料理でトマトソースに、パンが煮込まれているとのこと。食感は…[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

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パラッと軽い食感のお米に生ハムの塩味がよく合っていました。細切りにしたセロリの効果で後味が爽やかでした。[続きを読む]