ENZO pasteria(東京都/西麻布)
投稿日’11/12/17
ペッパーミルに入ったコーヒー豆をその場で挽いてかけてくれるという演出つきだったのですが豆の良い香りがふん…[続きを読む]
ベントルナーティ(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’11/12/18
お米の食感はとにかく「ふんわり」!まったくベタっとしておらず、クリームとチーズの味が引き立ちます。そぼろ…[続きを読む]
レストラン&ビストロ J(東京都/広尾)
投稿日’11/12/19
食べやすい大きさの野菜が上品な印象。野菜はどれも、みずみずしくシャキシャキ。ソースはポッテリと濃厚で、野…[続きを読む]
レストラン&ビストロ J(東京都/広尾)
投稿日’11/12/19
この日は鰹のカルパッチョでした。野菜の下には、惜しげもなく肉厚の鰹たっぷり。ボリュームがあるのですが、ぺ…[続きを読む]
レストラン&ビストロ J(東京都/広尾)
投稿日’11/12/19
誕生日用にデコレーションしてもらったプレートはセンスの良い見た目で嬉しかったです。お味は、どれもおいしか…[続きを読む]
Lawry’s The Prime Rib,Tokyo(東京都/赤坂)
投稿日’13/02/02
ボウルを回しながらドレッシングをかける名物のパフォーマンスが楽しめました。ロメインレタスがシャキシャキし…[続きを読む]
俺のイタリアン KAMIYACHO(東京都/神谷町)
投稿日’13/02/16
うわさどおりの大きな器で、野菜好きにはたまらないボリュームでした!コクのあるアンチョビ風味のドレッシング…[続きを読む]
俺のイタリアン KAMIYACHO(東京都/神谷町)
投稿日’13/02/16
お肉の味がしっかり感じられるハンバーグに、香ばしくソテーされたフォアグラ。強めの二つの味をトリュフのソー…[続きを読む]
俺のイタリアン KAMIYACHO(東京都/神谷町)
投稿日’13/02/16
ほどよい焼き加減の牛肉がとても柔らかく美味しかったです。フォアグラと合わせたり、バルサミコベースのソース…[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
こちらのお店の特徴は、すべての料理にコレステロールゼロのオリーブオイルを使っているところ。確かに、油の「…[続きを読む]