釜揚げうどん 桂ちゃん(大阪府/生野・平野)
投稿日’12/07/08
たぬきをいただきました。 細麺と太麺が選べ、太麺を選択。割としっかりした固めでコシのあるうどんです。様々…[続きを読む]
讃岐うどん いってつ(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/07/08
とり天ぶっかけをいただきました。麺は、ツヤはあまりなし。やや太めでしっかりとしたコシのある剛麺。出汁は、…[続きを読む]
手打うどん やとう(大阪府/(大阪)福島・野田)
投稿日’12/07/08
釜玉うどんをいただきました。釜玉うどんは黄身が真ん中にのっていて、混ぜるとうどんが熱々なので卵がちょい半…[続きを読む]
うどんの前田(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/07/08
カレーうどんをいただきました。まず麺だが、もう少しコシが欲しいところです。この麺は冷たい方が向くかなと思…[続きを読む]
皐月庵(大阪府/谷町・谷町四丁目)
投稿日’12/07/08
温生醤油おろしうどんをいただきました。先に薬味が提供され、すぐにうどんが提供されました。まず出汁醤油のみ…[続きを読む]
![オムライスマスター](/mypage/img/seal/honor_003.gif)
- オムライスマスター
- ほわほわ卵に包まれたライスの美味。ほっこり和む、黄色いしあわせ。 老若男女が愛してやまないニッポンの洋食代表格を食べつく…[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
肉吸いをいただきました。相変らず、しっかりと味の付いたお出汁。肉もたんまり。最後の方に玉子をくずして食べ…[続きを読む]