広小路キッチン マツヤ(愛知県/伏見キタ)
投稿日’12/07/06
特上網焼きカルビをいただきました。やや厚みがある豚肉にこんがりと焼き目をつけている。胡椒がよくきいている…[続きを読む]
前沢牛舎 伏見屋(愛知県/伏見ミナミ)
投稿日’12/07/06
前沢牛ランプをいただきました。真っ赤なランプをレアに焼いてワサビをのせ醤油で食べる。散々肉を食べた後でも…[続きを読む]
辰ちゃんの「ホルモン市場」(愛知県/錦3丁目)
投稿日’12/07/06
ホルモンをいただきました。肉質は素晴らしいですね。とにかくフレッシュ感があって歯ごたえがスゴいです。美味…[続きを読む]
ステーキハウス キッチンリボン(愛知県/昭和区)
投稿日’12/07/08
和牛ステーキをいただきました。和牛ステーキはレアで頼んだのですが、肉の脂が少ない赤身で「肉を食べてる~」…[続きを読む]
郭源治台南担仔麺(愛知県/中日ビル・池田公園)
投稿日’12/07/09
担仔麺をいただきました。ロータン(味付き卵)入りにしました。ロータン入りがオススメです。八角の香りが良い…[続きを読む]
![そば師匠](/mypage/img/seal/honor_024.gif)
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
うな重をいただきました。鰻は外がパリっとしていて、中はほくほくでおいしい。ただ、タレの甘さがちょっと強い…[続きを読む]