農場レストラン モクモク風の葡萄(愛知県/住吉通・ナディアパーク)
投稿日’12/09/06
YLANG YLANG(愛知県/伏見キタ)
投稿日’12/09/06
紅茶鴨のスモークをオーダー。紅茶をえさにした、くせの無い身の柔らなスモーク鴨は歯ごたえがたまりません[続きを読む]
そば 春風荘(愛知県/昭和区)
投稿日’12/09/04
合鴨のあぶりをオーダー。合鴨の歯ごたえがたまりません。旨味があり、ジューシーで美味しい[続きを読む]
歓酒亭 大安(愛知県/金山・東別院)
投稿日’12/09/04
ブリカマ塩焼きをオーダー。ぶりは脂ものって美味しくいただけました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
ローストポークをオーダー。肉が柔らかくジューシーで美味しくいただけました。[続きを読む]