とんかつ 三田 日吉(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’12/05/17
この店でとんかつ定食をいただきました。キャベツがてんこ盛りです。とんかつの衣はサクサクです。肉汁もたっぷ…[続きを読む]
美かさ(神奈川県/宮崎台・鷺沼)
投稿日’12/05/17
この店で美味しい天ぷらをいただきました。特に印象的なのが海老の天ぷらです。オーソドックスなものだけに揚げ…[続きを読む]
さぬき(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’12/05/18
この店でカレーうどんをいただきました。一口すするとミルクのクリーミーさがやさしいカレーうどんですが、次の…[続きを読む]
ドラゴン500フューチャリングせき麺(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/05/18
この店で塩らあめんをいただきました。スープは端麗でありながら柔らかな塩の旨味と地鶏とそのガラを使用した出…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
この店でロースかつ定食をいただきました。サクサクと揚がっていて、中にも十分に熱が入っており、脂がいい具合…[続きを読む]