手打ち讃岐うどん やま泉(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/08/02
ひびき庵(埼玉県/越谷)
投稿日’12/08/02
鴨丼をいただきました。やや小ぶりのどんぶりにムチムチの鴨がギッシリ!!甘口のタレが程よくかかっています。…[続きを読む]
手打うどん 寿庵(埼玉県)
投稿日’12/08/02
かしわぶっかけをいただきました。うどんの上にかしわ天が4個とレモンが載っています。4種類の薬味、天かす・大…[続きを読む]
山崎屋食堂(埼玉県/久喜・加須)
投稿日’12/08/02
タレカツ丼セットをいただきました。サックサクのトンカツはそばつゆのようなタレを通されてホカホカご飯の上に…[続きを読む]
武蔵野うどん めんこや本店(埼玉県/川越)
投稿日’12/08/02
京風カレーうどんをいただきました。スープはカレーより出汁の味わいが強く、辛さ控えめ。具は、プルプルした厚…[続きを読む]
手打ちうどん・そば 子亀(埼玉県/久喜・加須)
投稿日’12/08/02
肉みそうどんをいただきました。うどんの上には、色鮮やかな甜麺醤ベースの肉味噌、半熟玉子が載ってます。薬味…[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
ぶっかけうどんをいただきました。揚げ玉、鰹節、かいわれ大根、おろし、刻み葱、胡麻、わかめを混ぜていただき…[続きを読む]