うなぎ 田代(愛知県/長久手・日進)
投稿日’12/08/05
長焼き(大)をいただきました。ここのうなぎはかなり大ぶりで肉厚。そしてしっかりと焼き目か付いています。最…[続きを読む]
宝屋(愛知県/長久手・日進)
投稿日’12/07/19
練り込みカレー煮込みうどんをいただきました。暫く待つと、マグマの噴出のように沸き立つ鍋が運ばれてきました…[続きを読む]
うなぎのやすじ(愛知県/長久手・日進)
投稿日’12/06/21
この店で鰻丼をいただきました。小鉢が2つと漬け物、お吸い物が付きます。肝吸いではありませんが、湯葉に三つ…[続きを読む]
魚六(愛知県/長久手・日進)
投稿日’12/06/21
この店でうなぎ(特)丼をいただきました。丼の上には7きれの綺麗に焼き目がついたうなぎが。 外はパリッとい…[続きを読む]
うなぎ 田代(愛知県/長久手・日進)
投稿日’12/06/21
鰻丼(並)をオーダー。鰻をさばいて、炭火で焼く。タレを付けて、さらに焼く。ひたすらシンプル、ひたすらワイ…[続きを読む]
手打ち蕎麦 志庵(愛知県/長久手・日進)
投稿日’12/07/18
だし巻き卵をいただきました。このだし巻き本当に美味しいです。びっくりするぐらいふっくらとしててペロリと食…[続きを読む]
回転割烹 寿司御殿竹の山店(愛知県/長久手・日進)
投稿日’12/07/09
生本マグロ赤身をいただきました。生本マグロは新鮮なので甘みがありました。厚みはないけど大きく満足のいく味…[続きを読む]
宝屋(愛知県/長久手・日進)
投稿日’12/07/03
かつ丼定食をいただきました。かつ丼にミニサイズのうどんがセットになっている。カツの肉は比較的大きくて柔ら…[続きを読む]
![二度付け禁止!](/mypage/img/seal/honor_019.gif)
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
鰻丼上をいただきました。直焼きの鰻は皮がパリっとしていますが身は想像していたより柔らかいです。身は柔らか…[続きを読む]