5568 KOKOROYA(愛知県/長久手・日進)
投稿日’12/07/19
味玉そばしおをいただきました。スープは豚骨、鶏ガラや野菜などからでた穏やかな味わいのしお味で透明感があり…[続きを読む]
宝屋(愛知県/長久手・日進)
投稿日’12/07/19
練り込みカレー煮込みうどんをいただきました。暫く待つと、マグマの噴出のように沸き立つ鍋が運ばれてきました…[続きを読む]
手打蕎麦切 玄寿(愛知県/長久手・日進)
投稿日’12/07/19
もりそばの黒をいただきました。お蕎麦の香りもよく好きなお味です。薬味のわさびも本わさびなのでしょうか、辛…[続きを読む]
手打ち蕎麦 志庵(愛知県/長久手・日進)
投稿日’12/07/18
だし巻き卵をいただきました。このだし巻き本当に美味しいです。びっくりするぐらいふっくらとしててペロリと食…[続きを読む]
回転割烹 寿司御殿竹の山店(愛知県/長久手・日進)
投稿日’12/07/09
生本マグロ赤身をいただきました。生本マグロは新鮮なので甘みがありました。厚みはないけど大きく満足のいく味…[続きを読む]
うなぎ 田代(愛知県/長久手・日進)
投稿日’12/07/05
鰻丼上をいただきました。直焼きの鰻は皮がパリっとしていますが身は想像していたより柔らかいです。身は柔らか…[続きを読む]
宝屋(愛知県/長久手・日進)
投稿日’12/07/03
かつ丼定食をいただきました。かつ丼にミニサイズのうどんがセットになっている。カツの肉は比較的大きくて柔ら…[続きを読む]
手打蕎麦切 玄寿(愛知県/長久手・日進)
投稿日’12/07/03
もりそばをいただきました。そばは、黒と白から選択できます。黒が殻付きの引きぐるみ、白が殻なしで、白の方に…[続きを読む]
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長焼き(大)をいただきました。ここのうなぎはかなり大ぶりで肉厚。そしてしっかりと焼き目か付いています。最…[続きを読む]