難波亭 本店(大阪府/(大阪)日本橋)
投稿日’12/07/08
かしわそばをいただきました。かしわそばには、大きめの鶏肉でまるで鍋のような大きさの鶏肉でした。野菜は、ス…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
難波亭 本店(大阪府/(大阪)日本橋)
投稿日’12/07/08
かしわそばをいただきました。かしわそばには、大きめの鶏肉でまるで鍋のような大きさの鶏肉でした。野菜は、ス…[続きを読む]
カツカレー丼をいただきました。すごい大きくって肉厚のあるカツです。大きなフライヤーで揚げられているので、…[続きを読む]