手打うどん 小島屋(東京都/東村山)
投稿日’12/07/30
はや幸(東京都/東村山)
投稿日’12/06/01
この店でうな重をいただきました。お重を開けてみるとそこには鰻1匹分、並べるとお重に入らないので鰻が重なっ…[続きを読む]
はや幸(東京都/東村山)
投稿日’12/06/25
うな重 松をいただきました。うなぎは文句なし。松は鰻が折り重なって、鰻とご飯が半々ってぐらいのボリューム…[続きを読む]
はや幸(東京都/東村山)
投稿日’12/07/28
うな重竹をいただきました。意外と米の量が少なく思ったが、鰻は見た目で既に堪能できた。食べてみると、鰻と言…[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
肉汁うどん(並)をいただきました。麺は中太麺の太さまちまち、捻じれ捩れあり。 武蔵野うどんにしては淡い…[続きを読む]