本場焼小龍包飲茶ショップ王朝(東京都/大塚)
投稿日’12/06/13
大塚 三浦屋(東京都/大塚)
投稿日’12/06/13
この店で地焼きうな重をいただきました。鰻重に肝吸、御新香、それにランチタイムにはサラダ(サニーレタスと桜…[続きを読む]
大塚 三浦屋(東京都/大塚)
投稿日’12/07/12
肝吸いをいただきました。此処の肝はけっこう大きい。しかもぷりぷりです。噛みごたえと食感がとても良いですね…[続きを読む]
本場ベトナムの味 サイゴン フォー Saigon Pho(東京都/大塚)
投稿日’12/06/13
この店でフォーをいただきました。フォーは選ぶことが出来ます。ピリ辛海鮮フォーにしました。辛味噌のようなも…[続きを読む]
ABC 大塚北口店(東京都/大塚)
投稿日’12/06/13
この店でオリエンタルセットをいただきました。セットには洋食屋の定番メンチカツ&サラダがついています。肉・…[続きを読む]
上海チキン 小閣樓 大塚店(東京都/大塚)
投稿日’12/06/13
この店で上海チキンをいただきました。ここの名物は店名の「上海チキン」だそうそうです。2,3名なら半羽、そ…[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
焼き小龍包をいただきました。蒸し小龍包よりも皮が厚めで、焼いているから、若干香ばしいでした。蒸し小龍包よ…[続きを読む]