とんかつひろ喜 徳庵本店(大阪府/東大阪)
投稿日’12/07/12
特製ロースとんかつ定食をいただきました。多めの生野菜が添えられたロースとんかつ、自家製のデミソースもたっ…[続きを読む]
とんかつひろ喜 徳庵本店(大阪府/東大阪)
投稿日’12/07/07
かつ丼大盛をいただきました。カツは3切れながら、非常に大きいロースカツ。大きいだけでなく柔らかく、きっち…[続きを読む]
とん文(大阪府/東大阪)
投稿日’12/07/01
ひれとんかつ定食をいただきました。この値段でこのレベルは素晴らしい。サクっとと、しっとりの中間くらいの揚…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
ロースカツをいただきました。カツを口に入れると肉の繊維質がスッとほぐれて溶けコクのあるデミと肉の旨味が口…[続きを読む]