うな清(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/07/20
うな丼をいただきました。江戸前風の鰻なので背開き蒸して炭焼きの鰻です。いつもは関西風の鰻ばかり食べている…[続きを読む]
いづもや(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/07/20
うな丼をいただきました。うなぎ二切れの乗った、たれがまんべんなくご飯に絡めてあるうな丼です。さすがに焼き…[続きを読む]
船場 志津可(大阪府/北浜)
投稿日’12/07/20
鰻重(上)をいただきました。鰻重のうなぎは、箸ですんなり切り分けられるくらい柔らか。皮もまったく引っかか…[続きを読む]
船場 志津可(大阪府/北浜)
投稿日’12/07/19
うな重(上)をいただきました。うな重が運ばれてきました。小ぶりな鰻とはわかっていましたが以前に比べてもか…[続きを読む]
ゴールド(大阪府/淀屋橋)
投稿日’12/07/15
ボルシチ+バターライスをいただきました。鮮やかな深紅色した熱々のボルシチ。しっかりとしたコクと深い味わい…[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
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- 更新‘24/03/23
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- 更新‘24/03/23
うな丼の松をいただきました。うな丼は関西らしい、腹開きで皮目をパリッと焼き上げ、身はサクッと仕上がってい…[続きを読む]