のぶさん(千葉県/松戸)
投稿日’12/09/06
レバ刺しをオーダー。塩と胡麻油につけて食べると新鮮なのでレバの甘みが口の中にひろがり美味しくいただけまし…[続きを読む]
竹琳(千葉県/松戸)
投稿日’12/09/06
アワビの醤油煮込みをいただきました。肉厚のアワビを惜しげもなく使っています。アワビの旨味が口の中にひろが…[続きを読む]
備前駅前店(千葉県/我孫子)
投稿日’12/09/06
ツブ貝のやわらか煮をいただきました。ツブ貝の磯の香りが楽しめました。[続きを読む]
とみ田(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/09
つけ玉そばをいただきました。付けだれは濃厚ですが、しょっぱすぎず、脂っこくなく、ほのかにゆずの隠し味。魚…[続きを読む]
らーめん ぎょうざ 麺王 南柏店(千葉県/柏)
投稿日’12/08/06
レバニラ炒めをいただきました。初めて頼んだのですが、モヤシしゃきしゃきで、美味しかったです。ごちそうさま。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
シーフードチヂミをオーダー。野菜のシャキシャキした歯ごたえと生地のモチモチ感がよく美味しくいただけました。[続きを読む]