状元郷(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/07/14
台湾パイコー飯をいただきました。アルミの弁当箱風の容器に入っています。骨付き豚肉を独自のタレやスパイスで…[続きを読む]
坂の上のそば屋 司(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/07/07
天せいろをいただきました。 せいろは手打ちの蕎麦。皿の上に大きな葉を敷き、透明なざるをのせて蕎麦を盛って…[続きを読む]
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
冷やし中華をいただきました。蒸し鶏がたっぷり、煮た椎茸と金糸卵、きゅうりとくらげがトッピング。ハムとかコ…[続きを読む]