武蔵屋(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/09/09
鯵のたたきをいただきました。鯵が新鮮なので甘みと旨みが最高でした。[続きを読む]
肉屋の肉料理 みずむら(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/08/27
サーロインステーキをいただきました。肉厚で柔らかく、肉の旨味がたっぷりで美味しくいただけました。[続きを読む]
赤いとんがらし(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/08/27
ニラチヂミをいただきました。外はカリカリで中はふっくら。焼き加減もよく美味しくいただけました。[続きを読む]
栄屋(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/08/26
しめサバをいただきました。酢加減が素晴らしく、鯖も新鮮なので美味しくいただけました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
砂肝をオーダー。焼きをじっくりこだわっているんだと思います。砂肝のコリコリした食感が最高でした。[続きを読む]