炭火焼 ホルモン・ジンギスカンたたら 横浜(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/17
この店でジンギスカンをいただきました。ジンギスカンは私には初めてです。まずはラムの厚切りっぷりにちょっと…[続きを読む]
炭火やきとり 伝兵衛(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/17
この店で、中でも5回焼き3日仕込みの、とり皮をいただきました。クルクルとらせん状に串刺しになっていて歯応え…[続きを読む]
アリラン亭浅間町本店(神奈川県/浅間下)
投稿日’12/05/17
この店でAランチ(カルビ)をいただきました。カルビは薄い感じではなく、厚みのある切り落としみたいな感じで…[続きを読む]
串武(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/13
この店で串揚げはおまかせコースをいただきました。ソースは三種類器に盛られております。タルタルソース、ケチ…[続きを読む]
ちばき屋(神奈川県/横浜駅東口・高島)
投稿日’12/05/13
この店で中華そば(塩味)を注文しました。麺が細麺ということで、茹で時間も短いからか、結構、早く出てきまし…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
この店でらーめんキャベツ付をいただきました。スープは、かなりマイルドな豚骨醤油。とっても食べやすかったで…[続きを読む]