大東園(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/08/03
タン塩をいただきました。一緒にだされる濃いレモン果汁につけていただくわけですが、柔らかくて美味しぃ~♪追…[続きを読む]
長興屋(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/08/03
肉めしをいただきました。皆さん「肉めし」を食べているようなので頼んでみたところ、これがなかなかのヒット!…[続きを読む]
牛骨らぁ麺 マタドール(東京都/北千住)
投稿日’12/04/29
お昼にこの店で、つけ麺をいただきました。麺は角細ストレートの斑点が窺える全粒粉入りの見るからに健康に良さ…[続きを読む]
とんかつ かつ平(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/04/30
この店で、特大ロースをいただきました。特大ロースかつというだけあって、火を通すのに時間がかかるようで、待…[続きを読む]
栄寿司(東京都/金町)
投稿日’12/04/30
ランチをいただきました。とても1000円の内容とは思えません。1貫100円の計算でこの安さが信じられません。…[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
レバーをいただきました。フワッとしたミディアムレアの火の通し加減が絶妙です。美味しくいただけました。[続きを読む]