とんかつ かつ平(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/08/03
カツ重をいただきました。重箱に納められて登場のカツ重は見た目100点です。玉子の火の通りが80%位、これぞ…[続きを読む]
三好弥(東京都/南千住)
投稿日’12/08/03
メンチカツをいただきました。箸を入れ、衣に切れ目が入った途端に湯気が立ち上る。こちらも熱々ジューシーで、…[続きを読む]
とん喜多(東京都/西新井)
投稿日’12/08/03
上ロースかつ定食をいただきました。上ロースは、肉厚2cmの重量200gくらいとボリュームがあり、衣は異常…[続きを読む]
うなぎ専門店 高砂家(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/08/03
上うな重をいただきました。出てきたうな重を拝見してある意味納得した。うなぎはずいぶん小柄でスリムだ。単位…[続きを読む]
川甚(東京都/金町)
投稿日’12/08/03
鯉の洗いをいただきました。やはり淡白でからし酢みその味で食感だけ楽しむ物なのかな。美味しくいただけました。[続きを読む]
柴又かなん亭(東京都/金町)
投稿日’12/08/03
ラーメンをいただきました。昔の懐かしい東京のラーメンって感じです。意外に美味しくて満足でした。昆布の千切…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
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- 更新‘24/03/23
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ロースカツをいただきました。厚みは1cm以上あるロース肉。肉質はランチに出てくるものなので一番上等なもの…[続きを読む]