川甚(東京都/金町)
投稿日’12/06/28
鰻重をいただきました。丁寧に仕上げられた鰻重は鰻の臭みがなく、小骨も極力すくないです。ふわふわで美味しい…[続きを読む]
丸善(東京都/南千住)
投稿日’12/06/28
蒲焼をいただきました。関西風の調理法方です。腹開きの生状態で、炭火焼しています。上品な鰻ではなく、ワイル…[続きを読む]
やまぐちさん(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/06/29
オムライスをオーダー。裏面がしっかり焼かれ表がトロっとした大きなオムレツがライスを覆い、デミグラスソース…[続きを読む]
ステーキひょうたんや(東京都/金町)
投稿日’12/06/29
ハンバーグステーキをオーダー。注文した特製ハンバーグが出てきて驚いた。デカイ。ハンバーグの下にはコーンと…[続きを読む]
大東園(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/06/29
黒毛和牛上タン塩をオーダー。一緒にだされる濃いレモン果汁につけていただくわけですが、柔らかくて美味しい。…[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
うな丼をいただきました。鰻はさすがにきちんと仕事をしているとみえる。ふわふわでかつ身がしっかりとしており…[続きを読む]