銀めし さちのや食堂 西新井店(東京都/西新井)
投稿日’12/06/29
丸善(東京都/南千住)
投稿日’12/06/28
蒲焼をいただきました。関西風の調理法方です。腹開きの生状態で、炭火焼しています。上品な鰻ではなく、ワイル…[続きを読む]
川甚(東京都/金町)
投稿日’12/06/28
鰻重をいただきました。丁寧に仕上げられた鰻重は鰻の臭みがなく、小骨も極力すくないです。ふわふわで美味しい…[続きを読む]
たなかや(東京都/金町)
投稿日’12/06/28
鰻丼をいただきました。表面がいい感じの焼けていて香ばしさがあり、身はふっくら。濃い目のタレがご飯にまで染…[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
ヒレカツをいただきました。御飯は無料で大盛りにしてもらえる。御飯がふっくらしていて、とてもおいしいと感じ…[続きを読む]