川甚(東京都/金町)
投稿日’12/06/28
鰻重をいただきました。丁寧に仕上げられた鰻重は鰻の臭みがなく、小骨も極力すくないです。ふわふわで美味しい…[続きを読む]
丸善(東京都/南千住)
投稿日’12/06/28
蒲焼をいただきました。関西風の調理法方です。腹開きの生状態で、炭火焼しています。上品な鰻ではなく、ワイル…[続きを読む]
銀めし さちのや食堂 西新井店(東京都/西新井)
投稿日’12/06/29
ヒレカツをいただきました。御飯は無料で大盛りにしてもらえる。御飯がふっくらしていて、とてもおいしいと感じ…[続きを読む]
やまぐちさん(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/06/29
オムライスをオーダー。裏面がしっかり焼かれ表がトロっとした大きなオムレツがライスを覆い、デミグラスソース…[続きを読む]
亀有おもてなしダイニング せんさん(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/06/29
銀串焼きをオーダー。串に刺された肉を炭火グリルで焼くスタイルだ。焼き加減を訊かれたのでミディアムレアを指…[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
鰻丼をいただきました。表面がいい感じの焼けていて香ばしさがあり、身はふっくら。濃い目のタレがご飯にまで染…[続きを読む]