らぁめん つけめん 風味堂(東京都/田無)
投稿日’12/06/01
らーめん破顔 桜台本店(東京都/練馬)
投稿日’12/06/04
この店で特性汁無しをいただきました。麺は角太麺です。茹で加減も良く、シッカリとしたコシのある食感が楽しめ…[続きを読む]
そば 法師人(東京都/練馬)
投稿日’12/06/04
この店でせいろをいただきました。蕎麦は結構柔らかいのですがコシも残っていて優しい不思議な食感です。蕎麦つ…[続きを読む]
Rahmen Yahman(東京都/江古田)
投稿日’12/06/04
この店でジャンクラハメンをいただきました。一口スープをすすってみると、そのトロリとした感じに驚きました。…[続きを読む]
![二度付け禁止!](/mypage/img/seal/honor_019.gif)
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
和風つけめんこの店でをいただきました。ゴマと青ネギがたっぷりでうれしいです。さっそく麺を浸していただきま…[続きを読む]