くるみ屋ダイニング(東京都/千歳烏山・仙川)
投稿日’12/07/26
餃子をいただきました。皮は厚めで、水餃子を思わせるウェット感のあるもの。焼き目のパリッとした感じはない。…[続きを読む]
タイレストラン チェンマイ(東京都/千歳烏山・仙川)
投稿日’12/07/27
ガパオをいただきました。挽き肉の量がかなり多く、しかも結構大きめでごろごろしているので食べ応えがあった。…[続きを読む]
めでた屋(東京都/千歳烏山・仙川)
投稿日’12/07/27
餃子をいただきました。ここの餃子は肉肉しくて好きである。醤油と酢とラー油の入ったタレ皿につけて一口。ジュ…[続きを読む]
うなぎ かわしげ(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/07/28
松鰻重をいただきました。決して身は厚くないですが、タレとからみ艶々とした身と香ばしい香りが食欲をそそりま…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
もりうどんをいただきました。細めで一瞬柔らかいなと思うんですが、しっかりこしがあります。こちらのうどんは…[続きを読む]