手打うどん あかう(東京都/日暮里)
投稿日’12/06/29
味噌煮込みうどんをオーダー。グラグラ煮え立つ味噌煮込みうどんが出てくる。八丁味噌独特の香りが良い感じだ。…[続きを読む]
肉の大山 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/06/29
やみつきメンチをいただきました。メンチカツは¥100と安価なこともあり、非常に人気があります。回転が速く、揚…[続きを読む]
農田地(東京都/浅草)
投稿日’12/06/29
加熱用レバーをいただきました。最近は生でレバーを食べてはいけないので、加熱用となってますが、生で食べれる…[続きを読む]
洋食や 三代目 たいめいけん(東京都/上野)
投稿日’12/07/07
オムハヤシをいただきました。コクのあるドミグラスソースととろとろの卵が良い感じで美味しかったです。中身は…[続きを読む]
![すき焼きすき](/mypage/img/seal/honor_010.gif)
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
タンシチューをいただきました。あっさりしているものの、コクや甘みがあり、とてもおいしいシチューです。お肉…[続きを読む]