うどん咲花善伝(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/07/31
肉うどんをいただきました。かけに、甘辛に煮込んだ牛肉をのせたもの。複数の出汁を合わせてということだが、最…[続きを読む]
むさしの(東京都/飯田橋)
投稿日’12/07/31
かきあげ天をいただきました。ツユは濃いめのキリっとした関東風かと。無化調だけどダシの香りがして大変おいし…[続きを読む]
秋山(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/07/30
若鶏の照り焼きをいただきました。若鶏の照り焼きはもう少しタレが絡んだ方がおいしいと思いますが、焼き具合は…[続きを読む]
かつれつ 四谷たけだ(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/07/29
和豚もちぶたロースカツをいただきました。出されたロースカツは120g~130g程度でしょうか、衣が白っぽく、若干…[続きを読む]
ふかの(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/07/29
うな重をいただきました。重の底が少し高めでご飯が少な目に感じたけど、毎日直送して貰っているという国産物の…[続きを読む]
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
しま腸をいただきました。脂がよくのっているので、さっと焼いて頂くとしま腸の脂が口の中でとろけて美味しくい…[続きを読む]