掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
博多の白 をいただきました。麺はやや細め ちょっとちぢれ麺
醤油豚骨向けの麺なのか?
博多とんこつラーメンらしい 極細麺とはまた違った味わい
半熟煮卵は そのまんま普通のの半熟ゆで玉子 こちらもスープの濃さにに対応する為か?
ネギもキクラゲも荒っぽい切り方の様に思えてきます。
叉焼は注文を受けてからその都度カット 生ハムタイプ これはこれで美味しい。
ごちそうさま。